Opinione su Balocco Wafer Latte Cubetti cremosi: Cubetti cremosi golosi della Balocco
Cubetti cremosi golosi della Balocco
27/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione da 250 grammi costa poco, io la pago 1.20 euro. Non sono presenti conservanti, coloranti, OGM e grassi idrogenati ed è un prodotto italiano.
Mi piace mangiarli in un solo boccone perché in questo modo mi gusto wafer e crema nella loro unicità. Le cialde sono friabili e croccantissime, la crema è dolce ma delicata, ha tutto il buon sapore del latte. Mi ricorda un po’ la crema alla vaniglia. Sono davvero cremosi come dicono perché c’è crema abbondante e risulta morbida e ricca di gusto.
Quando li acquisto ne mangio tre o quattro per tenere a basa la voglia di dolce. Sono buoni anche da offrire come pasticcini agli ospiti ed è proprio per questo che li ho scoperti la prima volta.
Questi wafer sono fragranti e accarezzano il palato, hanno un gusto leggero ma che si fa sentire e li consiglio per una merenda croccante e golosa.