Balsamo Vegetale La Bioteca Italiana
Vantaggi
inci tutto vegetale
Svantaggi
ottimo sul capello corto
Ho acquistato un mesetto fa questo balsamo del marchio La Bioteca Italiana, mi è sembrato conveniente perchè è tutto Biologico certificato ICEA, anche il prezzo mi ha attirato solo euro 3,00 per 200 ml di prodotto tutto vegetale, il balsamo ha un INCI da ecobio e contiene estratti di Tè verde utilizzato nei cosmetici come antiossidante e l'estratto di Avocado che è nutriente, in più viene proposto ideale per i capelli sottili, proviamolo sembra fatto apposta per me, la confezione è in tubo facile da utilizzare è abbiamo un balsamo semiliquido, la sua testura può essere un pro per l'applicazione un contro perchè non ha consistenza, comunque avendo il capello semicorto ho abbondato tenendo in posa per qualche minuto, mi piace molto la sua profumazione delicatissima ma decisamente gradevole, risciacquo facilmente e asciugo, il risultato non è malaccio, il capello è liscio ma mi aspettavo una miglior morbidezza, la seconda volta che l'ho utilizzato invece le cose sono migliorate, la struttura del capello era decisamente migliorata, è molto strano come prodotto perchè al primo utilizzo si potrebbe pensare che non funzioni invece lavaggio dopo lavaggio e utilizzo dopo utilizzo noto la differenza, è un prodotto molto leggere e non unto, non contiene siliconi e neanche parabeni, come INCI non abbiamo schifezze ma solo ingredienti naturali e molto probabilmente è per questo che non si ha subito il risultato ottimale, ora però non posso che essere soddisfatta, mi rimane però un dubbio sull'utilizzo dei capelli lunghi troppo leggero e poco districante.