Opinione su Balsen Choco Leibniz: Il pomeriggio questi biscotti sono d'obbligo
Il pomeriggio questi biscotti sono d'obbligo
22/01/2017
Vantaggi
Escono in una confezione molto pratica di plastica,hanno un ottimo gusto che combina il biscotto classico ad una tavoletta di cioccolato al latte
Svantaggi
Non ci sono svantaggi per me.
Trovo ottimi questi qui prodotti dalla Balsen che portano il nome di choco leibniz che ricordano molto la forma ed il gusto di altri biscotti che faceva anche la pubblicità in TV qualche anno fa.
Questi biscotti sono molto deliziosi perché da una parte hanno il biscotto e dall'altra hanno uno strato anche abbastanza spesso di cioccolata.
Quindi mentre si mangiano sembra di fare un morso ad un biscotto legato ad una mini tavoletta di cioccolato al latte.
Non sono molto grandi e quindi possono essere mangiati anche in un solo morso ma dalla confezione ne escono molti.
Io li mangio in due pomeriggi perché dopo un po' mi sento sazio ma tutto però dipende dalla fame che avete e da quanto siete golosi perché questi biscotti sono proprio come le ciliegie,un biscotto tira l'altro fino alla fine della scatolina.
Consigliati per tutti,grandi e piccoli.