Opinione su Banana Chiquita: Chiquita, il bollino blu
Chiquita, il bollino blu
29/12/2015
Vantaggi
buone
Svantaggi
sconsigliate ai diabetici
"Chiquita" è il marchio di una famosa multinazionale che opera in tutto il mondo, esportando il 25% della produzione mondiale delle banane. Le banane più piccole vengono usate per farne alimenti per i bambini, quelle migliori vengono inscatolate, 18 chili per scatola, e inviate all'estero. Le banane Chiquita arrivano anche in Italia e vengono commercializzate ad 1,5€ al kg. Le banane col bollino Chiquita sono le migliori banane in commercio.
Le banane sono sempre presenti nel mio portafrutta: servono per una merenda veloce... Per me dopo la palestra (gli zuccheri della banana vengono assimilati subito dando forza ai muscoli stanchi)... Le mangia volentieri la mia nipotina... E pure la nonna che con questo frutto non trova problemi di masticazione.
Le consiglio anche a chi ha problemi intestinali. Mangiando una banana, il nostro organismo riceve l'energia come da una stessa quantità di pane.
Certamente non consiglio le banane ai diabetici perché la loro glicemia salirebbe troppo.