Un frutto sano e buono!!!
Vantaggi
Buone e fanno bene alla salute
Le banane sono uno dei miei frutti preferiti. Certo sul mercato le trovi tutto l'anno. Ma c'è da dire che anche la qualità conta molto. Molto spesso io acquisto la chiquita che per fortuna è sempre presente nei supermercati. In questi casi si dice che la marca è una garanzia questo è uno di quei casi. Già tutte le volte che le acquisto sono di un bel color giallo e senza macchie hanno sempre una maturità sana che per me in quanto consumatore vuol dire tanto. In oltre l'uso che faccio di questo frutto è molto ampio. Oltre a usarlo per fare la Macedonia la uso anche per fare dei dolci o il pane alle banane. Poi la uso anche per fare merenda anche perché è un frutto comodo da portare in viaggio. Non deve mancare mai nella nostra alimentazione a mio parere. Inoltre se si hanno problemi allo stomaco le banane sono il frutto ideale soprattutto quando si soffre di acidità. Proteggono le pareti dello stomaco e danno un sollievo allo stomaco. Un frutto eccezionale.