Opinione su BancoPosta Click: Conto postale vantaggioso non più sottoscrivibile
Conto postale vantaggioso non più sottoscrivibile
24/04/2020
Vantaggi
Conto corrente postale molto vantaggioso ma non più sottoscrivibile
Svantaggi
Non ne ha
Diversi anni fa ho aperto per mio padre un conto corrente banco posta click effettuando interamente la procedura online. All'arrivo poi di tutta la documentazione inviataci tempestivamente per posta mio padre ha semplicemente dovuto attivare il tutto portando con sé un documento all'ufficio postale di zona. Attualmente questo tipo di conto non è più sottoscrivibile ma è effettivamente molto vantaggioso e per mio padre, che fino a quel momento era titolare di un libretto postale ordinario, è stata una gran bella comodità visto che può attivare i bonifici SEPA per effettuare dei pagamenti automatici senza bisogno di recarsi alle poste o di doversi ricordare le scadenze. Inizialmente il costo del conto era di circa 1€ al mese ma da due o tre anni a questa parte non li viene più addebitato alcun costo. I prelievi dall'atm postamat sono assolutamente gratuiti visto che non è prevista nessuna commissione. Con le credenziali per operare direttamente online tramite l'app bancoposta può effettuare qualsiasi genere di operazione come bonifici, postagiro, pagamento di bollette, ricariche telefoniche, ricariche Postepay ecc. Il conto ha una sua carta abbinata con funzione contact less che non richiede quindi la digitazione del PIN fino ad un tetto di spesa di 27€.