Opinione su Ristorante Bar Pasticceria Arnoldi a Genova: Bar pasticceria di Sampierdarena

Bar pasticceria di Sampierdarena

17/09/2017
Visitato dall'utente a ottobre 2016

A Sampierdarena ho molti amici, per questo quando ci vado ( sempre meno di quello che vorrei) mi vado a bere un caffè alla Pasticceria Arnoldi e mi gusto anche qualche buon pasticcino.
Per me il posto merita, è gradevole dentro ed il personale è affabile, gentile e molto professionale.
La caffetteria è di indubbia qualità cosi' come la parte dei dolci che è curatissima e riccha di tante e tante ghiottonerie di cui io sono letteralmente pazzo.
La convenienza trovo sia alta, cosi' come il livello del servizio, queste caratteristiche mi spingono ad assegnare un bellissimo otto e mezzo a questo bar pasticceria che si trova in uno dei quartieri più caratteristici della città di Genova.
Lo consiglio a tutti quanti.

briciola

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Ristorante Bar Pasticceria Arnoldi a Genova

• marj71
    opinione inserita da Anonimo il 03/09/2017
    Genova è la mia città natale. Vivo a Imperia da quando ero bambina ma l'aria di Genova mi è rimasta dentro. Ora è un po' di tempo che manco da piazza De Ferraris..ma ci ritornerò presto. Quando calpes...