• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Ristorante Bar Riviera a Gardone Riviera
  • fb-francacira
    Vista super gagliarda

Visitato dall'utente più di un anno fa

Il Bar Riviera con vista sul lago merita, già solo per questo, di essere da me consigliato. E' un posto rilassante e rilassato dove sono stata bene le volte in cui ci sono stata. Ho sempre apprezzato questa location ma anche la cortesia dello staff che vi lavora dentro. Il caffè lo fanno bene, i prezzi sono corretti a mio modo di vedere e l'ambiente è ben frequentato. Da parte mia non vi sono pecche da segnalare. Esperienza personale positiva, valutazione anch'essa positiva.
  • eddina
    Lo approvo..

Visitato dall'utente più di un anno fa

Approvo questo bar perchè ha una vista magnifica sul lago, è pulito ed ordinato e si possono ordinare tante cose buone. E' da un bel pò che non ci vado ma lo ricordo con immutato piacere perchè è raro trovate un bar con una vista cosi' pittoresca ed imponente. Non ho trovato dei prezzi salati, secondo me sono più che giusti ecco. Anche il servizio mi sento di promuoverlo, l'ho infatti trovato e reputato di alto livello, almeno secondo me chiaramente.
  • festina
    Vista super

Visitato dall'utente più di un anno fa

Questo bar ha una vista super, è infatti a vista Lago che quasi si può toccare... bellissimo secondo me! Come bar è del tutto gradevole, ricco di tavolini comodi e con persino dei tavoli da biliardo per gli appassionati del gioco. Non gli trovo delle pecche, servono dei buoni caffè e tutto ciò che è possibile trovare in un bar. Non ha prezzi esosi, sono assolutamente nella media a parer mio. Mi va di consigliarlo specialmente per la sua godibile vista sul lago.
  • jacopo16
    fantastico
    opinione inserita da jacopo16 il 18/07/2018

Visitato dall'utente a giugno 2018

il Bar riviera è a parer mio il bar più bello che possiamo trovare sul lago di garda. è esattamente di fronte al lago a nemmeno 10 metri! dispone di molti tavoli sia all'interno che all'esterno, ci sono anche due tavoli da biliardo dove è possibile giocare. nel televisore enorme è possibile ascoltare musica o vedere le partite di calcio. i camerieri sono molto gentili ed educati e il servizio è ottimo! consiglio questo post a tutti, anche solo per mangiarsi un gelato!