Hai voglia di pizza ? vai da Barabba Pizza Bistrot !
Visitato dall'utente a aprile 2017
E' la ventesima volta che vado a mangiare la pizza presso il locale in questione e nonostante ciò la qualità della pizza non è mai cambiata e questo dimostra che il pizzaiolo è veramente bravo a svolgere il suo lavoro. Le pizze dallo stampo napoletano sono molto digeribili, abbastanza basse e molto gustose. I prezzi sono bassi a mio modo di vedere le cose e il fatto che il locale sia sempre pieno non fa altro che confermare la mia impressione. L'unico aspetto negativo che ho riscontrato è il tempo di attesa quando il locale è affollato: se si ha il tavolo sul soppalco poi i tempi di attesa sono ancora più lunghi (evidentemente si da priorità al piano terra). Dovrebbero a mio avviso aumentare il personale quando il locale è affollato per non scontentare la clientela. A parte ciò, il locale è molto carino e il fatto che le pareti siano a mattoni a vista non fa che impreziosire l'arredamento, molto semplice ma di grand classe. Per risolvere la questione del tempo di attesa , personalmente mi reco al locale all'orario di apertura (un piccolo sacrificio che viene ricompensato dalla qualità delle pizze e del servizio veloce). Per quanto riguarda il parcheggio auto, non ci sono problemi a parcheggiare lungo la via Mosè Bianchi. Complessivamente esprimo un giudizio molto positivo.