• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Barbie Holiday Hostess
  • crisantemo
    bellissima
    opinione inserita da crisantemo il 21/07/2020
    Questa bambola è stata acquistata per fare un regalino alla mia nipote la quale ha apprezzato tantissimo. Insomma è stata una bellissima sorpresa e posso dire che è un articolo molto carino e ben fatto a prescindere che le Barbie sono sempre ben curate in ogni minimo particolare e le trovo particolarmente graziose. Il vestito è per l' occasione prettamente natalizia ed è un abitino in velluto rosso. E' un pezzo da collezione che va esposto assolutamente. Ne acquisterò ancora altre sicuramente per altre occasioni prossime, bellissima ed unica, come sempre consigliata al massimo. Non delude mai la bambola Barbie.
    si
    no
  • margherita123
    Una splendida Barbie natalizia!
    opinione inserita da Margherita123 il 30/03/2020
    Le Barbie sono una mia passione e documentandomi un po' tra i vari modelli ho scoperto essercene migliaia, tante di cui non conoscevo neanche l'esistenza. Di belle ce ne sono molte, ma quelle natalizie hanno quel qualcosa in più che combina la bellezza di questa bambola al tocco natalizio che è sempre struggente. Tra trionfi di velluti, broccati, decori dorati ce n'è una che possiamo classificare come l'aiutante di Babbo Natale e si chiama proprio Barbie Holiday Hostess. In dotazione nella scatola troviamo solo una spazzolina perché è talmente bella di suo che non ha bisogno di ulteriori orpelli. Lunghi capelli lucidi e biondi, trucco natalizio rosso scarlatto sulle labbra, verde sugli occhi, un vestitino di velluto rosso bordato di bianco con un cinturone che riprende proprio quello di Babbo Natale. Uno sguardo buono e sorridente completa questa bellissima Barbie che nella sua semplicità fa pensare al Natale tutto l'anno!
    bellissima
    se non ce l'avete