Melanzane a filetti deliziose in vendita da Lidl
Da Lidl molto spesso compero il barattolo di melanzane a filetti già condite e pronte da gustare. Le pago meno di un euro e sono pratiche da tenere nella dispensa per quando si ha voglia di un condimento saporito. A me piace gustarle sulle fette di pane tostato, sia come spuntino che come contorno. Nonostante siano completamente immerse nell'olio, le colo e riesco a gustarmi i filetti senza che mi impregnino la bocca. Il sapore delle melanzane risulta vivace e inebriante poiché impreziosito da alcuni aromi. In linea di massima è un aroma acidulo ma in maniera piu che piacevole e, cosa fondamentale, non le trovo mai salate bensì leggere. La forma dei filetti è più o meno omogenea; alcuni sono più morbidi, altri leggermente più croccanti, ma nel complesso sono ottimi e pratici da mangiare. Non le mangio mai da sole perché trovo che il loro gusto sia fatto per essere abbinato ad altri alimenti, soprattutto perché da sole non sazierebbero più di tanto. Per me con il pane sono perfette e solo a pensarci mi sale una gran voglia di mangiarle! Ci sono comunque tanti modi per poterle apprezzare, dando libero sfogo anche alla fantasia. Considerando il prezzo, la qualità e l'uso che se ne può fare, questo prodotto per me è ottimo.