Opinione su Barilla Cellentani: Bontà in formato speciale

Bontà in formato speciale

06/12/2017

Vantaggi

Tiene bene la cottura, aspetto particolare e invitante

Svantaggi

Nessuno


I "Chell-en-tah-nee" sono un formato di pasta a basso contenuto glicemico, fatto con ingredienti non geneticamente modificati arricchiti con ferro e vitamine del gruppo B, che acquisto spesso per l'ottima resa in cucina.

In commercio esistono anche altri produttori di questo formato di pasta, ma tendono a scuocere rapidamente, spezzandosi, mentre i Cellentani Barilla restano al dente anche ripassati in padella.

Il chicco di pasta è frutto di torsioni e spirali che gli conferiscono un aspetto particolare a forma di cavatappi che risulta invitante, anche per i bimbi pigri a tavola. Regge bene la cottura e si presta a vari tipi di ricette, dalla semplice salsa al pomodoro, al pesto alla genovese, a tutti i tipi di salse cremose. Infatti la parte centrale, che è tubolare, lascia entrare la salsa, mentre la superficie, interamente rigata, intrappola il sugo rendendo la pasta ancora più gustosa.

Vi consiglio di provare questo formato di pasta anche se il prezzo è un pochino più alto della media, ma è davvero sfizioso e non delude mai le aspettative!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

matildelide

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Cellentani

  • anity
    opinione inserita da anity il 07/10/2019
    La pasta nella mia dispensa non puo' mai mancare non so mai rinunciare a un buon piatto di pasta sopratutto a pranzo, una marca che ritengo di buona qualita' e acquisto spesso e' la Barilla, compro da...
    Continua a leggere >
    non scuoce
    nessuno
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 19/06/2019
    I cellentani sono una tipologia di pasta speciale che racchiude in se tutto il made in Italy culinario del quale possiamo essere orgogliosi! Questo formato di pasta viene prodotto e commercializzato d...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 19/06/2019
    Questo formato di pasta non si trova sempre al supermercato, non so perché ma alla gente non piace e preferisce altre forme piú tipiche. A me piace ma non é adatta a tutti gli utilizzi. Va bene per i ...
    Continua a leggere >
    Prende bene i sughi, tiene la cottura
    Nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 20/06/2018
    Qualche mese fa ho approfittato di una promozione su tutti i formati di pasta Barilla e ho voluto provare un tipo davvero curioso: i Cellentani numero 297. Li ho trovati veramente favolosi in tutto. L...
    Continua a leggere >
    100%
    Qualità, sapore, tempi di cottura, versatilità
    Reperibilità
  • vigny88
    opinione inserita da vigny88 il 26/02/2018
    Mi piace molto la pasta Barilla ma la compro soltanto quando la trovo in offerta, piuttosto costosa ma con tanti bei formati. Il mio preferito sono i Cellentani che sembrano tante piccole molle a spir...
    Continua a leggere >
    forma che conquista, piace anche ai bambini
    no