Opinione su Barilla Cellentani: I cavatappi!

I cavatappi!

17/09/2017

Vantaggi

Gustosi!

Svantaggi

Nessuno


Eccoli finalmente ritrovati sugli scaffali del supermercato Conad, la famosa pasta formato "cavatappo" che da tanti anni non notavo sullo scaffale. Abbastanza buona la consistenza, questa pasta di semola di grano duro si cuoce come tutti i tipi di pasta tradizionali, ed è ideale da condire con un sugo corposo e ricco al pomodoro, con funghi e salsiccia... e peperoncino. Bella la forma ovviamente, la cottura tiene bene e sono amati soprattutto dai più piccini, che impiastreranno tutta la tovaglia, ma l'importante è cercare di nutrirli nel migliore dei modi. Buoni anche in bianco, provateli con cipolle rosse e olive denocciolate miste, con una spolverata di pepe nero fuori dalla fiamma.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fallandburns

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Cellentani

  • anity
    opinione inserita da anity il 07/10/2019
    La pasta nella mia dispensa non puo' mai mancare non so mai rinunciare a un buon piatto di pasta sopratutto a pranzo, una marca che ritengo di buona qualita' e acquisto spesso e' la Barilla, compro da...
    Continua a leggere >
    non scuoce
    nessuno
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 19/06/2019
    I cellentani sono una tipologia di pasta speciale che racchiude in se tutto il made in Italy culinario del quale possiamo essere orgogliosi! Questo formato di pasta viene prodotto e commercializzato d...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 19/06/2019
    Questo formato di pasta non si trova sempre al supermercato, non so perché ma alla gente non piace e preferisce altre forme piú tipiche. A me piace ma non é adatta a tutti gli utilizzi. Va bene per i ...
    Continua a leggere >
    Prende bene i sughi, tiene la cottura
    Nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 20/06/2018
    Qualche mese fa ho approfittato di una promozione su tutti i formati di pasta Barilla e ho voluto provare un tipo davvero curioso: i Cellentani numero 297. Li ho trovati veramente favolosi in tutto. L...
    Continua a leggere >
    100%
    Qualità, sapore, tempi di cottura, versatilità
    Reperibilità
  • vigny88
    opinione inserita da vigny88 il 26/02/2018
    Mi piace molto la pasta Barilla ma la compro soltanto quando la trovo in offerta, piuttosto costosa ma con tanti bei formati. Il mio preferito sono i Cellentani che sembrano tante piccole molle a spir...
    Continua a leggere >
    forma che conquista, piace anche ai bambini
    no