Opinione su Barilla Cellentani: Un formato che adoro!
Un formato che adoro!
14/09/2017
Vantaggi
buonissima
Svantaggi
preferisco altri marchi, la versione integrale non mi piace molto
Dopo gli spaghetti, i cellentani sono il mio formato di pasta preferito.
Li ho sempre adorati sin da piccola per la loro forma tondeggiante che mi ha sempre messo allegria oltre al fatto che preparati con un semplice sugo di tonno, pomodoro e qualche erba aromatica sono deliziosi.
Buonissimi anche in bianco con gamberi e zucchine, i cellentani cuociono in acqua bollente e salata per pochissimi minuti ed è bene non farli passare di cottura per evitare che si rompano in mille pezzi a contatto con la forchetta dato che pur essendo rigati, sono abbastanza sottili da potersi spezzare.
La rigatura permette di assorbire bene il sugo e gli aromi e la loro forma permette di intrecciarsi bene al condimento.
Vengono venduti in scatole da mezzo chilo per un prezzo di circa un euro spesso in offerta a 89 centesimi.
Negli ultimi periodi è uscita anche la versione integrale, ma io preferisco la classica di semola di grano duro bianca che secondo me è la migliore.
Un grande classico Barilla sempre di moda!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento