Opinione su Barilla Cellentani: un formato che conquista

un formato che conquista

26/02/2018

Vantaggi

forma che conquista, piace anche ai bambini

Svantaggi

no


Mi piace molto la pasta Barilla ma la compro soltanto quando la trovo in offerta, piuttosto costosa ma con tanti bei formati. Il mio preferito sono i Cellentani che sembrano tante piccole molle a spirali. Belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare, pasta di semola di grano duro che si presta a qualunque preparazione, a me piace molto condita con dei sughi ricchi a base di verdure o a base di carne macinata, la sua forma si presta molto a catturare i condimenti avvitandoli a se stesso in modo che ogni forchettata risulti molto ricca al palato. E' un formato divertente e quindi la cucino anche quando ci sono i miei nipotini a pranzo che si divertono a mangiar queste molle con la panna come piace a loro. Questi Cellentani hanno una qualità tipica della Barilla, mantengono ottimamente la cottura, per me sono più buoni se mangiati al dente. Consiglio di acquistarli.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vigny88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Cellentani

  • anity
    opinione inserita da anity il 07/10/2019
    La pasta nella mia dispensa non puo' mai mancare non so mai rinunciare a un buon piatto di pasta sopratutto a pranzo, una marca che ritengo di buona qualita' e acquisto spesso e' la Barilla, compro da...
    Continua a leggere >
    non scuoce
    nessuno
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 19/06/2019
    I cellentani sono una tipologia di pasta speciale che racchiude in se tutto il made in Italy culinario del quale possiamo essere orgogliosi! Questo formato di pasta viene prodotto e commercializzato d...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 19/06/2019
    Questo formato di pasta non si trova sempre al supermercato, non so perché ma alla gente non piace e preferisce altre forme piú tipiche. A me piace ma non é adatta a tutti gli utilizzi. Va bene per i ...
    Continua a leggere >
    Prende bene i sughi, tiene la cottura
    Nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 20/06/2018
    Qualche mese fa ho approfittato di una promozione su tutti i formati di pasta Barilla e ho voluto provare un tipo davvero curioso: i Cellentani numero 297. Li ho trovati veramente favolosi in tutto. L...
    Continua a leggere >
    100%
    Qualità, sapore, tempi di cottura, versatilità
    Reperibilità
  • delia89
    opinione inserita da delia89 il 17/01/2018
    Nonistante la pasta Barilla non sia la mia preferita, un formato che non manca mai in casa mia sono i Cellentani. Il gusto di per sé non ha niente di speciale, è una normale pasta di semola di grano d...
    Continua a leggere >
    100%
    Forma simpatica
    Nessuno