Opinione su Barilla Cellentani: Un formato di pasta speciale

Un formato di pasta speciale

14/09/2017

Vantaggi

Non scuoce durante la cottura.

Svantaggi

Nessuno


I cellentani sono un formato di pasta speciale prodotti dalla Barilla che, grazie alla qualità ed all'esperienza di tantissimi anni, riescono a farsi amare da tantissimi italiani.
Io ho acquistato questa pasta e l'ho utilizzata in diverse mie ricette e sono stata davvero molto contenta di aver scoperto questo fantastico formato di pasta che è riuscito ad abbinarsi alla perfezione con tantissimi sughi differenti.
È una pasta che non scuoce e mantiene così la cottura molto bene.
Per il momento quindi posso consigliare i cellentani Barilla perché vi faranno riscoprire un nuovo piacere a tavola.
Sono riusciti a convincermi molto di più di tanti altri formati provati in passato.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

rossanablogger

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Cellentani

  • anity
    opinione inserita da anity il 07/10/2019
    La pasta nella mia dispensa non puo' mai mancare non so mai rinunciare a un buon piatto di pasta sopratutto a pranzo, una marca che ritengo di buona qualita' e acquisto spesso e' la Barilla, compro da...
    Continua a leggere >
    non scuoce
    nessuno
  • luceblu
    opinione inserita da luceblu il 19/06/2019
    I cellentani sono una tipologia di pasta speciale che racchiude in se tutto il made in Italy culinario del quale possiamo essere orgogliosi! Questo formato di pasta viene prodotto e commercializzato d...
    Continua a leggere >
    tutti
    nessuno
  • giocobene
    opinione inserita da giocobene il 19/06/2019
    Questo formato di pasta non si trova sempre al supermercato, non so perché ma alla gente non piace e preferisce altre forme piú tipiche. A me piace ma non é adatta a tutti gli utilizzi. Va bene per i ...
    Continua a leggere >
    Prende bene i sughi, tiene la cottura
    Nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 20/06/2018
    Qualche mese fa ho approfittato di una promozione su tutti i formati di pasta Barilla e ho voluto provare un tipo davvero curioso: i Cellentani numero 297. Li ho trovati veramente favolosi in tutto. L...
    Continua a leggere >
    100%
    Qualità, sapore, tempi di cottura, versatilità
    Reperibilità
  • vigny88
    opinione inserita da vigny88 il 26/02/2018
    Mi piace molto la pasta Barilla ma la compro soltanto quando la trovo in offerta, piuttosto costosa ma con tanti bei formati. Il mio preferito sono i Cellentani che sembrano tante piccole molle a spir...
    Continua a leggere >
    forma che conquista, piace anche ai bambini
    no