Opinione su Barilla Emiliane Cappelletti con Parmigiano Reggiano: Ottimo con il brodo
Ottimo con il brodo
18/10/2016
Vantaggi
Veramente buoni
Svantaggi
Nessuno
Questi Cappelletti tradizionali hanno un ripieno gustoso e delicato fatto principalmente da Parmigiano Reggiano che bene si abbina a piatti accompagnati da sughi semplici.
Io, ad esempio, li mangio o con un sugo burro e salvia, che essendo molto delicato bene si accompagna con il Parmigiano presente nei cappelletti, o, più spesso, in brodo, con un bel brodo di carne fumante.
Un formato di pasta molto buono e venduto ad un prezzo davvero competitivo rispetto allo stesso formato acquistato fresco, a cui ha poco da invidiare.
Io lo consiglio in quanto è uno dei miei formati Barilla preferiti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento