Opinione su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo: Barilla Emiliane Lasagne all'uovo 2

Barilla Emiliane Lasagne all'uovo

07/12/2017

Vantaggi

Buone.

Svantaggi

Quelle fatte in case sono meglio.


La Barilla nacque nel 1877, quando Pietro Barilla creò a Parma il primo negozio di pane e pasta. La confezione che ho comprato al supermercato al costo di € 2 si presenta in una scatola di colore giallo, con la tipica scritta della Barilla in alto e sotto a seguire la scritta Emiliane. Al centro della confezione c'è un cerchio di plastica trasparente in cui si può vedere il prodotto all'interno. Non necessitano di essere precotte in acqua, infatti noi le abbiamo disposte direttamente su una teglia in vari strati, con tanto di sugo al pomodoro, besciamella e parmigiano per poi metterle nel forno ventilato a 220°. Veramente buone, ci vuole un pò di tempo nel prepararle, compreso il ragù, ma ne vale la pena. Da poter mangiare anche il giorno dopo, oppure si possono congelare. Le abbiamo provate anche condendole con il pesto e scamorza affumicata, squisite anche così. Ovviamente non si possono paragonare a quelle fatte in casa, ma per chi non ha tempo, voglia o non è capace di farle da solo, sono una valida alternativa.



Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

riccardo78

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo

  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 26/04/2020
    Quando ho poco tempo e non riesco a preparare la sfoglia in casa, so già come preparare delle ottime lasagne senza perdere la qualità e la naturalezza della soglia: mi affido a Barilla. Le Lasagne son...
    Continua a leggere >
    Come fresche
    nessuno
  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Continuo a parlare dei vari tipi di pasta del marchio Barilla che ho avuto modo di mangiare. Questa volta parlerò delle lasagne realizzate all'uovo provenienti da galline allevate a terra. L'impasto m...
    Continua a leggere >
    sapore, consistenza, realizzate con uova fresche
    nessuno
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 26/02/2020
    Non sono una sfoglina provetta perciò quando decido di preparare una teglia di lasagne al forno devo per forza affidarmi alle lasagne all'uovo già pronte in fogli di marchi noti. Dopo aver ampiamente ...
    Continua a leggere >
    Fogli di buona Pasqua all'uovo ruvida e porosa per la preparazione di ottime lasagne al forno
    Non ne ho trovati
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 16/02/2020
    Spesso la domenica o nei giorni di maggior festa mi piace preparare delle lasagne al forno come primo piatto, che a ben guardare fungerebbero anche da piatto unico per la ricchezza degli ingredienti i...
    Continua a leggere >
    Lasagne all'uovo dorate e porose di ottima qualità
    Non ne ho trovati
  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 18/01/2020
    Barilla è un'azienda molto famosa per la produzione di pasta. Tra i prodotti targati Barilla troviamo le lasagne. Esse sono uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo. La qualità di queste lasag...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Nessuno