Opinione su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo: buonissime

buonissime

04/01/2018

Vantaggi

il mio alleato in cucina

Svantaggi

un po' costosa


Le lasagne all'uovo di Barilla le cucino quasi ogni domenica, sono ottime e sono il segreto per la mia lasagne più buona di sempre. Hanno una sfoglia ruvida e si presentano in fogli rettangolari, in ogni confezione ve ne sono circa una decina e sono sufficienti per una lasagne per circa cinque persone. hanno un gusto fresco e il sapore dell'uovo utilizzato si avverte subito, hanno una cottura uniforme e si cuociono in meno di un'ora. Hanno un gusto strepitoso e se ben condite e immerse nel sugo queste lasagne sono degne di una cucina stellata. io le preparo in modo classico e non hanno bisogno di precottura, a volte mi è capitato di scottarle due minuti in acqua salata bollente per poi arrotolarle con un ripieno di ricotta e spinaci e farle cuocere solo con la besciamella, una squisitezza, questo prodotto non mi ha mai tradita, costa un po' di più rispetto alle marche concorrenti ma io continuerò a preferirla, consigliata.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

ginalolly92

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo

  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 26/04/2020
    Quando ho poco tempo e non riesco a preparare la sfoglia in casa, so già come preparare delle ottime lasagne senza perdere la qualità e la naturalezza della soglia: mi affido a Barilla. Le Lasagne son...
    Continua a leggere >
    Come fresche
    nessuno
  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Continuo a parlare dei vari tipi di pasta del marchio Barilla che ho avuto modo di mangiare. Questa volta parlerò delle lasagne realizzate all'uovo provenienti da galline allevate a terra. L'impasto m...
    Continua a leggere >
    sapore, consistenza, realizzate con uova fresche
    nessuno
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 26/02/2020
    Non sono una sfoglina provetta perciò quando decido di preparare una teglia di lasagne al forno devo per forza affidarmi alle lasagne all'uovo già pronte in fogli di marchi noti. Dopo aver ampiamente ...
    Continua a leggere >
    Fogli di buona Pasqua all'uovo ruvida e porosa per la preparazione di ottime lasagne al forno
    Non ne ho trovati
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 16/02/2020
    Spesso la domenica o nei giorni di maggior festa mi piace preparare delle lasagne al forno come primo piatto, che a ben guardare fungerebbero anche da piatto unico per la ricchezza degli ingredienti i...
    Continua a leggere >
    Lasagne all'uovo dorate e porose di ottima qualità
    Non ne ho trovati
  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 18/01/2020
    Barilla è un'azienda molto famosa per la produzione di pasta. Tra i prodotti targati Barilla troviamo le lasagne. Esse sono uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo. La qualità di queste lasag...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Nessuno