Opinione su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo: Prepararle con attenzione

Prepararle con attenzione

03/05/2017

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Nessuno


Le Lasagne Emiliane Barilla bisogna saperle preparare. Il motivo è dovuto alla qualità delle lasagne che rimangono ruvide, proprio per garantire un buon assorbimento degli ingredienti per rendere una lasagna veramente particolare in base ai nostri gusti. Mia madre sbollenta ancora le lasagne Barilla nell'acqua salata prima di condirle nella teglia. Le ho spiegato che per evitare questo passaggio inutile...perchè richiede ovviamente più tempo, occorre preparare il sugo al pomodoro e la besciamella abbastanza liquidi. Quindi con questi due ingredienti liquidi e la mozzarella , le lasagne cuociono tranquillamente assorbendo i liquidi e non risultano asciutte e crude. Magari potete provare con una dose minima per capire la giusta densità degli ingredienti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

pinta66

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Lasagne all'uovo

  • manub79
    opinione inserita da manub79 il 26/04/2020
    Quando ho poco tempo e non riesco a preparare la sfoglia in casa, so già come preparare delle ottime lasagne senza perdere la qualità e la naturalezza della soglia: mi affido a Barilla. Le Lasagne son...
    Continua a leggere >
    Come fresche
    nessuno
  • iceblu
    opinione inserita da iceblu il 05/04/2020
    Continuo a parlare dei vari tipi di pasta del marchio Barilla che ho avuto modo di mangiare. Questa volta parlerò delle lasagne realizzate all'uovo provenienti da galline allevate a terra. L'impasto m...
    Continua a leggere >
    sapore, consistenza, realizzate con uova fresche
    nessuno
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 26/02/2020
    Non sono una sfoglina provetta perciò quando decido di preparare una teglia di lasagne al forno devo per forza affidarmi alle lasagne all'uovo già pronte in fogli di marchi noti. Dopo aver ampiamente ...
    Continua a leggere >
    Fogli di buona Pasqua all'uovo ruvida e porosa per la preparazione di ottime lasagne al forno
    Non ne ho trovati
  • marililliu
    opinione inserita da marililliu il 16/02/2020
    Spesso la domenica o nei giorni di maggior festa mi piace preparare delle lasagne al forno come primo piatto, che a ben guardare fungerebbero anche da piatto unico per la ricchezza degli ingredienti i...
    Continua a leggere >
    Lasagne all'uovo dorate e porose di ottima qualità
    Non ne ho trovati
  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 18/01/2020
    Barilla è un'azienda molto famosa per la produzione di pasta. Tra i prodotti targati Barilla troviamo le lasagne. Esse sono uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo. La qualità di queste lasag...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Nessuno