Opinione su Barilla Emiliane Paglia e fieno: Le tagliatelle buona da mangiare e belle da vedere!
Le tagliatelle buona da mangiare e belle da vedere!
09/03/2019
Vantaggi
Buona da mangiare e con un bel colore.
Svantaggi
Quando ho voglia di qualche tipo di pasta più sfizioso mi affido alle tagliatelle "paglia e fieno" e tra le marche che acquisto c'è anche la confezione di 250 grammi di tagliatelle paglia e fieno del marchio Barilla. Mi piace molto la ruvidità di questa pasta che trattiene bene il sugo e non lo lascia scivolare via. Le condisco principalmente con un buon ragù di carne fatto da me e parmigiano grattugiato. In famiglia piace a tutti e il bicolore della pasta è anche un piacere per gli occhi. Il gusto della pasta all'uovo con l'abbinamento del sapore degli spinaci è veramente perfetto! Ottima anche condita con una salsa ai funghi. L a confezione si presenta in un cartone giallo con una finestra trasparente che fa intravedere la pasta verde e gialla. E' una pasta prodotta in Italia con un prezzo non proprio economico,ma essendo un tipo di pasta speciale che non si compra tutti i giorni e considerando la qualità,va bene. Il mio giudizio su questo prodotto è positivo e lo consiglio!