Opinione su Barilla Emiliane Paglia e fieno: Ottime
Ottime
10/09/2017
Vantaggi
Ottima qualità, formato della tradizione
Svantaggi
Nessuno
Questo formato ha, tra i suoi punti di forza, la giusta ruvidezza della pasta che consente di abbinarla a qualsiasi sugo con cui si lega alla perfezione.
Personalmente, a me piace servirle e gustarle, con un buon ragù di carne tradizionale ed inondarle con del Parmigiano Reggiano grattuggiato.
Dal punto di vista della cottura, posso assicurare che tengono alla perfezione la cottura e non scuociono.
Si tratta, in conclusione, di un formato di pasta all'uovo, preparato con un metodo industriale ma che richiama perfettamente quello tradizionale.
Nonostante la ottima qualità, vengono vendute ad un prezzo molto vantaggioso e la confezione da 500 grammi, di colore giallo tipico di questa linea di prodotti, ha un prezzo che si aggira su 1,10 euro.
Disponibile presso qualsiasi negozio o supermercato, la consiglio.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento