Opinione su Barilla Emiliane Tagliolini all'uovo: Niente di speciale!

Niente di speciale!

01/06/2018

Vantaggi

non male

Svantaggi

c'è molto di meglio


Non compero da parecchio tempo la pasta Barilla, che ho sostituito con marchi nazionali di cui mi fido di più, ma quand'ero piccola era uno dei pochi marchi in circolazione e Barilla sembrava essere garanzia di qualità così comperavamo spesso sia la pasta di semola di grano duro sia quella all'uovo, compresi questi tagliolini.

Fanno parte della gamma Emiliane e sono confezionati a nidi per poter dosare la giusta quantità in base ai commensali.

Cuociono in acqua salata e bollente e possono essere conditi in tanti modi diversi.

Ogni tanto capitava di mangiarli in brodo, versione che a me non è mai piaciuta o più semplicemente con burro e parmigiano.
Si sposano bene anche con il ragù o il sugo allo scoglio perché sono una pasta lunga che cattura il sugo ed anche il condimento.

Pur essendo industriali tutto sommato hanno un buon sapore, mai tanto quelli della pasta fresca ma non mi sento comunque di bocciarli!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

margherita123

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Emiliane Tagliolini all'uovo

  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 20/02/2020
    Barilla è un'azienda produttrice di pasta, diventata col tempo molto rinomata. Tra i suoi prodotti troviamo la pasta all'uovo, oggi parleremo dei tagliolini. Essi sono ottimi, trattengono bene il cond...
    Continua a leggere >
    Buonissima, trattiene bene il sugo e non scuoce
    Nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 06/09/2019
    Come già detto, spesso mi trovo a mangiare in posti a caso con gente a caso. Stavolta è stato il turno dei Tagliolini Barilla. Solito discorso: non mi convince il grano che usano, la pasta non sembra ...
    Continua a leggere >
    Cuoce veloce
    Pasta industriale brutta!
  • babieland47
    opinione inserita da babieland47 il 01/04/2019
    Buonissime queste emiliane tagliolini all'uovo, sono un ottimo prodotto di qualità che non ha nulla da invidiare alla pasta fresca. La confezione ha un bel color giallo paglierino che ricorda la pasta...
    Continua a leggere >
    tiene bene la conturra
    no svantaggi
  • shelley
    opinione inserita da shelley il 30/03/2019
    La buona pasta all’uovo di Barilla. La cucina italiana rappresenta nel mondo il capolavoro della gastronomia, quasi un’opera d’arte da mostrare con orgoglio come l’insuperabile dono della fantasia del...
    Continua a leggere >
    100%
    il massimo del gourmet
    nessuno
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 04/09/2018
    io e mio marito andiamo sempre a comprare la pasta al supermercato perchè ci piace tantissimo, solo che comprare la pasta di qualità costa davvero tantissimo in italiana. ad esempio mangiare questi bu...
    Continua a leggere >
    ottima
    costosa