Opinione su Barilla Emiliane Tortellini con prosciutto crudo: Buoni ma senza lode!
Buoni ma senza lode!
11/01/2020
Vantaggi
non saprei sono molto incerta
Svantaggi
retrogusto di conservanti
Chiaramente è questione di gusti!!! Ma dopo avere provato in brodo i Tortellini secchi Emiliani con prosciutto crudo firmati Barilla posso affermare che sono buoni ma senza lode, per carità pagati poco confezione da 250 grammi meno di euro 2 (forse erano addirittura in offerta!) quindi facendo un paragone prezzo+qualità+quantità probabilmente non si può chiedere di più, ma anche se la pasta era di spessore giusto e il ripieno saporito, non so, qualcosa di strano come retrogusto ho sentito, il sapore dei conservanti forse! Poi ho notato che dopo qualche ora tutta la famiglia e non solo a me, questi tortellini hanno messo una gran sete, io rimango nell'idea che tutta questa sete sia data dal ripieno si gustoso e saporito ma a questo punto non troppo naturale! Come ho detto all'inizio questioni di gusti, ritorno al mio metodo originale acquistarli dal pastaio freschi o anche se confezionati mai più quelli secchi!