Opinione su Barilla Emiliane Tortellini con prosciutto crudo: Molto saporiti!
Molto saporiti!
21/05/2018
Vantaggi
non male
Svantaggi
un po' salati
A differenza dei cappelletti venduti al banco frigo, rimangono più secchi quindi vanno cotti circa 8 minuti nel brodo oppure in acqua salata e bollente per poi servirli a piacimento con il condimento che preferite.
Io li ho mangiati con un filo d'olio extra vergine di oliva ed una spolverata di grana.
Li ho trovati buoni e sodi per quel che riguarda l'impasto, molto saporito il ripieno al prosciutto crudo di cui si percepisce la sapidità quindi è bene salare poco l'acqua o il brodo ed anche l'eventuale sugo con cui decidete di condirli.
Li ho apprezzati ma francamente c'è di meglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento