Legumotti Barilla
Vantaggi
marca discreta, formato originale, speciale chicchi, prezzo ok,. confezione abbondante, rapida cottura, ottima consistenza, sapore delicato e naturale
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piace poter provare alternative alla solita pasta e al solito riso e in questi ultimi tempi è molto comune trovare nei nostri negozi e supermercati una buona varietà di ricette originali a base di farine speciali. Anche la Barilla si è unita ai tipi di pasta fatti con farine di legumi e ha creato la sua linea Legumotti. Ci sono tre confezioni abbondanti che contengono un mix di chicchi di pura farina di ceci, lenticchie rosse e piselli. Ho avuto l'occasione di provare tutte le combinazioni che si assomigliano molto nel gusto ma cambia solo il colore nel piatto, una delle ultime che ho gustato è stata la confezione che contiene chicchi di lenticchie rosse e piselli. Il colore è davvero vivace ed accattivante, verde e rosso insieme danno un tocco di brio ad ogni piatto. I legumotti sono ideali per creare piatti unici, insalate fredde o calde, primi piatti con vari condimenti. Il loro formato ed aspetto è davvero semplice e simpatico e gli ingredienti sono naturali e salutari. I legumotti sono versatilissimi, pratici e leggeri, la loro cottura è rapida e mantengono sempre una ottima consistenza, senza mai diventare troppo molli. Il sapore è molto delicato, si sente che sono stati prodotti con ingredienti ben selezionati e di qualità discreta come tutta la pasta Barilla. Gusto universale, si percepisce la nota tipica dei legumi che si presta benissimo a tutti i palati anche i più difficili. Ricchissimi di fibre e di proteine vegetali, sicuramente una alternativa piacevole alla solita pasta! Niente male! prezzo ok e proporzionato al tutto!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento