Opinione su Barilla Penne lisce: Ideali per paste fredde

Ideali per paste fredde

17/01/2018

Vantaggi

Qualità, cottura e reperibilità

Svantaggi

Non catturano tutti i tipi di sugo


Come tutti gli italiani non rinuncio mai ad un buon piatto di pasta al pomodoro e basilico e, anche se di solito questo classico piatto chiama gli spaghetti, le penne sono sempre un’ottima alternativa. Quelle a marchio Barilla sono una delle tante alternative che il mercato di oggi ci propone e sono sempre facilmente reperibili in qualsiasi tipologia di supermercato, dal più piccolo al più grande. Devo essere onesto però nel dire che, avendo provato sia quelle lisce che quelle rigate, preferisco le seconde in quanto le varie tipologie di sugo vengono catturate meglio dalla pasta stessa. Questa variante invece la trovo molto più indicata per paste fredde come la caprese o le varie insalate di pasta “svuota frigo”. Qualità-prezzo ottima in quanto solitamente si trovano a 0,89€ al pacco da 500 grammi ma qualche volta con le offerte anche a meno di 70 centesimi. Qualità indiscutibile tipica del marchio Barilla prodotte con semola di grano dura non integrale. Cottura in media con i principali competitor e non tendono a scuocere. Consigliate per determinati tipi di preparazione!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fedefraca

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Penne lisce

  • anity
    opinione inserita da anity il 16/02/2020
    La pasta Barilla e' un marchio di èasta che acquisto spesso mi piace molto, la trovo facilmente nei supermercati, solitamente acquisto i pacchi da 500 grammi il prezzo e' molto conveniente e spesso ri...
    Continua a leggere >
    ottima
    nessuno
  • fb-216821189458622
    opinione inserita da Alessandro Montrone il 14/02/2020
    Cacio e pepe con caciocavallo e primo saldi ragusano D.O.P. Mettete un bollire l'acqua per la cottura della pasta (mettetene circa la metà di quanto ne sono usate di solito per cuocere la pasta, così ...
    Continua a leggere >
    Squisito
    Da non perdere
  • fiumidiparole
    opinione inserita da fiumidiparole il 07/05/2019
    Da sempre acquisto la pasta Barilla..il formato che preferisco, oltre la pasta grossa, sono le penne lisce. Le penne lisce non trattengono bene il condimento come quelle rigate, ma per esigenze di tem...
    Continua a leggere >
    ottima pasta
    nulla
  • fabioct1991
    opinione inserita da fabioct1991 il 06/05/2019
    Le penne lisce mi piacciono molto per via del fatto che sono versatili, dopo averle mangiate condendole con un pò di ragù o pesto, posso ammettere che sono ruvide. Diciamo che le penne lisce li compro...
    Continua a leggere >
    Buoni
    Nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 28/02/2018
    La pasta Barilla ha secondo me perso di qualità e sapore ormai da parecchi anni e la compro ancora a stento giusto quando ci sono forti offerte. Le penne lisce sono l'esempio della pasta mediocre di q...
    Continua a leggere >
    Nessuno
    costosa, liscia