Opinione su Barilla Ragù ai funghi: Ragù ai funghi Barilla per un piatto veloce ma squisito
Ragù ai funghi Barilla per un piatto veloce ma squisito
4/5 07/01/2020
Vantaggi
Gusto, praticità, ingredienti, buono con diversi tipi di pasta
Svantaggi
Non trovati
Il ragù ai funghi della Barilla è principalmente a base di carne, pomodoro, prezzemolo e funghi sia champignon che porcini. Ho comprato la confezione da due brattoli approfittando di una promozione e mi sono trovata molto bene perché mi ha permesso di avere un condimento di facile fruizione e preparato con ingredienti controllati e senza conservanti aggiunti. Il prezzo si aggira attorno ai due euro e solitamente è un prodotto venduto nei supermercati più famosi. Il ragù è cremoso, ricco di polpa e concentrato di pomodoro, e con tanti aromi naturali che ne esaltano il gusto. Basta scaldarlo e puoi condire il formsto di pasta che si è scelto. Io l'ho gustato sia con le tagliatelle che con le pennette e in entrambi i casi sono rimasta veramente soddisfatta. Pensavo fosse meno saporito e invece mi sono ritrovata a mangiare un ragù che, nonostante sia confezionato, ha qualità organolettiche incredibili. Il sapore della carne è abbondante, il pomodoro è vivace e cremoso, i funghi non latitano e la loro nota è sempre percettibile. Io non ho dovuto aggiungere null'altro perché mi è piaciuto così, nella sua semplicità. Ogni forchettata di pasta era un tripudio di sapori e, a livello nutrizionale, non e nemmeno tanto calorico. Questo ragù è una vera comodità perché per preparare questa tipologia di condimento, specie con i funghi, vanno via tempo e tanti ingredienti e, per me che non ho quasi mai l'opportunità di stare dinanzi ai fornelli, costituisce soprattutto un'opzione validissima.