Opinione su Barilla Ragù Montanaro: Ragù Montanaro con funghi e salsiccia, Barilla.
Ragù Montanaro con funghi e salsiccia, Barilla.
10/11/2018
Vantaggi
Condimento pronto rustico e corposo, salva pasta!
Svantaggi
Nessuno.
Il ragù montanaro con funghi e salsiccia della Barilla è facilmente reperibile nella maggior parte dei supermercati, nella confezione da 400 gr a quasi due euro. Negli ingredienti troviamo carne selezionata da filiera controllata ( carne suina, sale, vino bianco, pepe nero, aglio ); concentrato di pomodoro; funghi champignon e porcini; verdurine come sedano; carote; cipolle; olio di semi di girasole; amido di mais; zucchero; sale e aromi. Ovviamente è prodotto in Italia ( stabilimento di Rivarolo del Re - CR ), io lo trovo sostanzioso e piuttosto corposo, permette di condire velocemente e con gusto, comodissimo per preparare una pasta alla veloce senza il bisogno di stare a cucinare anche il sugo. Il sapore della salsiccia in realtà è piuttosto delicato, io personalmente percepisco più quello del pomodoro e dei funghetti, e mi soddisfa comunque ( sarà perchè mi salva quando rincaso tardi e non ho voglia di preparare cena?! ).