Barilla Salsa pronta classica

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,0/5Pubblicata il 16/10/2016
Non consigliato

“Non per il mio palato”

Vantaggivasetto di vetro
Svantaggiricette, intensità
Oramai anche la Barilla si è allineata alla nuova moda della salsa pronta, ovverosia un condimento un po' diverso dai sughi pronti ma utilizzabile immediatamente e che non necessita nemmeno di essere scaldato un po' ... come se preparare la salsa in casa, con pomodoro fresco, necessitasse di chissà quale fatica insopportabile. Io non concepisco questa nuova tendenza, salvo quella intrapresa da alcune aziende biologiche, le quali impiegano davvero pomodoro, olio extravergine e senza altri intrugli. La Barilla ha fatto di più, propinandoci non solo la classica salsa ma anche quella all' origano di Sicilia (mi risulta molto singolare come ricetta e tutt' altro che regionale) e al peperoncino di Calabria... Trovo queste ricette davvero un insulto alla cucina, anche perchè l' intensità del sapore è lontana anni luce da una vera salsa. In compenso, un a volta ultimato il vasetto da 300 grammi lo si può riciclare perchè in vetro

1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione