Opinione su Barilla Salsa pronta classica: Nuove salse pronte Barilla

Nuove salse pronte Barilla

16/10/2016

Vantaggi

versatili

Svantaggi

formato poco funzionale


Sono stata scelta da THE INSIDERS per testare le nuove salse pronte della Barilla, quella classica, al peperoncino calabrese e all’origano siciliano.
Mi hanno dato un po’ di prodotto per poterlo usare e tutto sommato ne sono rimasta contenta anche se ho un po’ di critiche da fare.
Prima di tutto non le avrei chiamate salse ma passate perché lo sono a tutti gli effetti, la parola salsa mi rimanda con la mente all’accompagnamento di alcuni piatti mentre loro sono parte integrante della pietanza.
Oltre alla pasta le ho usate per vari piatti anche per i secondi come il coniglio alla cacciatora di cui ne vado matta, ma anche per la parmigiana di melanzane, polpette ricche e, sembra strano, ma anche per la pizza.
La passata che preferisco è quella classica perché ha più usi, mentre quella che fra tutte mi è piaciuta meno è quella all’origano. Francamente sono rimasta un po’ delusa perché il sapore d’origano è poco inteso e quando la uso per esaltarlo devo aggiungere quello fresco altrimenti sembra una passata al pomodoro tradizionale, niente di particolare. In quella al peperoncino invece si sente la sua particolarità ma ovviamente non è piccantissima, si sente solo un lieve piccantino ma è normale dato che non è a tutti piacciono i cibi eccessivamente piccanti.
Un’altra cosa che non mi è piaciuta è il formato, troppo per due persone, poco per tre.
Chi ha una famiglia di 4 persone si ritroverà sempre con il prodotto che gli avanza e questo, visti i tempi di crisi, un po’ dispiace. Fortunatamente in frigo si mantengono molto bene.
Sul prezzo non so dirvi molto perché ancora nel mio supermercato di fiducia non ci sono ma penso per il fatto che stò in piccolo paese di campagna e da noi le novità arrivano sempre per ultimo.
Comunque io non pagherei più di 2.20 per questo prodotto, la qualità è buona, anzi leggendo la “giuda alla campagna di the insiders” ottima, ma siamo in due e il prodotto mi avanzerebbe sempre.
Nonostante questi difetti acquisterei il prodotto anche perché la materia prima, il pomodoro, è 100% italiano e danno un sapore particolare ad alcuni piatti, soprattutto alla pizza.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

infinito88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Salsa pronta classica

  • ioalessandro
    opinione inserita da ioalessandro il 04/11/2019
    Spesso mi capita di andare durante la settimana almeno una volta al supermercato per comprare alcune cose utili per affrontare nel migliore dei modi la settimana. Da un po' di tempo sto comprando Bari...
    Continua a leggere >
    tanti
    nessuno
  • marikucciola
    opinione inserita da marikucciola il 03/11/2019
    Molto molto spesso rientro a casa verso sera e non ho proprio molta molta voglia di cucinare, certo non pretendo grandi banchetti e mi accontento molto molto semplicemente di un buon piatto di pasta c...
    Continua a leggere >
    gusto
    nessuno
  • angela1
    opinione inserita da Anonimo il 03/11/2019
    Facendo la spesa mi è capitato solo un paio di volte di acquistare Barilla Salsa pronta classica e c'è qualcosa che non mi piace nel suo sapore. Non sa di salsa al pomodoro, non è gustosa da mangiare ...
    Continua a leggere >
    nessuno
    tutti
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 10/10/2019
    Mi è capitato giusto un paio di volte di prendere questa salsa classica pronta e c'è qualcosa che non mi torna un granché. Siccome fare il pomodoro e la passata in particolare è facilissimo, è anche m...
    Continua a leggere >
    Cibo d'emergenza
    Strano soapore
  • foxgirl
    opinione inserita da foxgirl il 30/06/2019
    Tendenzialmente preferisco preparare io stessa la salsa di pomodoro con cui condisco la pasta ma quando sono di fretta e non ho il tempo materiale per preparare salse di condimento particolari mi affi...
    Continua a leggere >
    salsa ricavata da pomodori italiani ; buon sapore
    nessuno