Opinione su Barilla Spaghetti 5 cereali: Per una spaghettata più sana
Per una spaghettata più sana
23/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, fonte di fibre, tempi di cottura
Svantaggi
Reperibilità
Gli spaghetti sono fatti con semola di grano duro, orzo, segale, mais e farro. La pasta è di colore più bruno rispetto a quella classica, ma al tatto la pasta è sempre leggermente porosa.
Ho notato che i tempi di cottura di questa pasta sono un po’ più lunghi se li si paragonano a quelli di pasta bianca semplice, ma sono comunque brevi: non più di dieci minuti.
La pasta non scuoce e rimane sempre e comunque al dente. Il sapore è intenso poiché ci sono tanti cereali che hanno gusti diversi e ben uniti tra loro. Personalmente ho apprezzato molto questi spaghetti, non solo perché apportano fibre all’organismo, ma anche perché li ho trovati molto saporiti. Li ho provato con due tipi di condimento: ragù e pesto, i miei preferiti. La differenza rispetto alla pasta tradizionale si sente, ma a me non ha dato problemi, anzi, mi è piaciuta ancora di più.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento