Opinione su Barilla Tortiglioni: un altro tipo di maccherone

un altro tipo di maccherone

24/04/2016

Vantaggi

assorbono benissimo il condimento

Svantaggi

senza trafilatura bronzea


I tortiglioni Barilla li trovo facilmente al supermercato e non mancano nella mia dispensa dove tengo vari tipi di maccheroni o di altra pasta, tutti marcati "Barilla": mi piace molto la scatola di cartone perché mi permette di avere ordine in cucina e di conservare la pasta all'interno della confezione che si richiude in modo pratico ; inoltre la finestrella trasparente mi permette di vedere che tipo di pasta c'è all'interno.
Tra i formati corti della Barilla da gr 500, prediligo i tortiglioni poiché sono rigati, come se fossero lavorati a tornio , con le righe a spirale, quindi ruvidi al punto giusto per assorbire ottimamente il condimento ed ottenere un primo di pasta fumante veramente squisito.
E' uno dei formati Barilla di pasta corta che cuoce in 12' e che tiene a lungo la cottura ; resta in forma anche quando preparo piatti freddi con questi tortiglioni che hanno un formato originale e versatile.
E' pasta facilmente digeribile ; la qualità è coerente con il prezzo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

mietta

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Commenti

28/04/2016 15:13

buonissimi...eccellente suggerimento!!!

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Barilla Tortiglioni

  • campa45
    opinione inserita da campa45 il 18/01/2020
    La Barilla è un'azienda italiana molto conosciuta, che si diletta in vari prodotti, tra cui la pasta. Oggi parleremo dei tortiglioni. Essi sono una rivisitazione delle penne, nella forma e, soprattutt...
    Continua a leggere >
    Tiene la cottura, versatili per ogni ricetta
    Nessuno
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/12/2019
    Nella credenza di casa mia, è possibile trovare pasta di formati e marche diverse, acquistate in offerta o magari perchè quel formato lo preferiamo di quella marca. E' il caso dei tortiglioni, i nostr...
    Continua a leggere >
    qualità, consistenza
    non ne trovo
  • lauchilli
    opinione inserita da lauchilli il 13/05/2019
    A me sinceramente questo tipo di pasta non piace proprio..la marca di pasta che acquisto di più è sicuramente barilla. Però questo tipo di pasta proprio non mi piace..li trovo troppo grandi. In casa m...
    Continua a leggere >
    Nessuno
    Tutti
  • opinion71
    opinione inserita da opinion71 il 13/05/2019
    Il marchio Barilla si associa subito alla produzione di pasta. Personalmente ritengo la pasta della Barilla ottima. Per prima cosa tiene perfettamente la cottura. Anche se la si lascia per qualche min...
    Continua a leggere >
    tiene la cottura
    nulla
  • festina
    opinione inserita da Anonimo il 27/03/2018
    I Tortiglioni da me sono molto amati, sono un tipo di pasta corta a cui non so resistere in quanto sono gustosi e tengono perfettamente la cottura. Cuociono circa in dieci minuti, dipende se uno li gr...
    Continua a leggere >
    costo non esoso, buoni e adatti a tanti sughi
    no