Opinione su Barilla Tortiglioni: un altro tipo di maccherone
un altro tipo di maccherone
24/04/2016
Vantaggi
assorbono benissimo il condimento
Svantaggi
senza trafilatura bronzea
Tra i formati corti della Barilla da gr 500, prediligo i tortiglioni poiché sono rigati, come se fossero lavorati a tornio , con le righe a spirale, quindi ruvidi al punto giusto per assorbire ottimamente il condimento ed ottenere un primo di pasta fumante veramente squisito.
E' uno dei formati Barilla di pasta corta che cuoce in 12' e che tiene a lungo la cottura ; resta in forma anche quando preparo piatti freddi con questi tortiglioni che hanno un formato originale e versatile.
E' pasta facilmente digeribile ; la qualità è coerente con il prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
buonissimi...eccellente suggerimento!!!