Opinione su Barilla Ziti napoletani: Barilla Ziti napoletani 1

Barilla Ziti napoletani

15/11/2017

Vantaggi

Ottimi per la pasta al forno

Svantaggi

Nessuno in particolare


Mi piace tantissimo la pasta, in tutti i modi ed con tutti i condimenti. Però, tra i miei piatti di pasta preferiti c'è quella al forno e trovo che per fare questo tipo di piatto la pasta adatta siano gli ziti. Solitamente prendo quelli della marca Barilla, mi sono sempre trovato bene, li trovo molto buoni e con un'ottima tenuta di cottura. Personalmente, preparo la mia pasta al forno, spezzando gli ziti in 2-3 parti per poi farne vari strati in una teglia e tra uno strato e l'altro ci metto la besciamella, rigorosamente preparata in casa ed un po' di Parmigiano Reggiano. Finita la "composizione" metto la teglia nel forno preriscaldato per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto fino a quando vedo che si è formata la famosa crosticina superiore ed allora sono pronti per essere mangiati. Un'ottima pasta adatta ad un piatto della domenica.

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riccardo78

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Altre opinioni degli utenti su Barilla Ziti napoletani

  • cucinafacile
    opinione inserita da cucinafacile il 28/10/2019
    Gli Zitti Barilla sono un tipo di pasta non molto utilizzata nella cucina italiana, visto che generalmente si preferisce la pasta corta perche più comoda. Io devo dire che li uso spesso, per variare n...
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    Appetitosi e trattengono bene il sugo
    Formato di pasta lungo
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 17/06/2019
    Me li hanno fatti oggi a pranzo. Non male, ma Barilla mi riempie sempre di sospetto. Comunque come taglio è molto adatto a trattenere il sugo, non sono il massimo per sapore e trafilatura, ma non anch...
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    Abbastanza buoni
    contengono "tracce residue di glifosato" (seguono bestemmie)
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 12/02/2019
    Io definisco gli "ziti" dei bucatini anabolizzati.. insomma sono dei giganteschi bucatini con un buco grandissimo.. Gli ziti o zitoni che dir si voglia sono perfetti per fare la pasta al forno perchè ...
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    buonissimi al forno
    non sempre si trovano
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 20/04/2018
    Gli ziti napoletani sono una pasta davvero ottima che io acquisto spesso nei vari supermercati dove offrono la confezione con vari prezzi diversi e questo è un grande vantaggio. Spesso ho acquistato l...
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    Buonissimi, golosi, sfiziosi
    No
  • fb-10202778981150961
    opinione inserita da Alessandro Miele il 17/05/2017
    Sicuramente avrete mangiato almeno una volta nella vita questo formato di pasta simile a delle candele, molto sfiziosa questo formato di pasta che prende il nome di "Ziti Napoletani". La loro confezio...
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    Qualità Eccellente
    Nessuno