Opinione su Barò Cosmetics: Prodotti di Barò cosmetics
Prodotti di Barò cosmetics
09/01/2021
Vantaggi
Prodotti naturali, materie ricercate, prodotti validi
Svantaggi
Prezzi molto alti ma grazie ai buoni si può ordinare
I prezzi dei prodotti sono molto alti (per esempio la crema di cui vi parlerò ora costa cinquantanove euro, un prezzo elevato per la qualità del prodotto) ma se usate questi buoni, allora ne vale la pena. Io ho comprato due prodotti e ho speso 15,60 euro quindi relativamente poco.
Il primo prodotto è una crema anticellulite con estratti di semi d'uva (quasi tutti i prodotti hanno questo tipo di estratto).
Sono 150 ml e l'inci non è nenanche male (acqua, olio di mandorle dolci, glicerina, caffeina, vari estratti ecc) inoltre non ci sono ormoni che sono presenti in molte creme che fanno solo male...
La crema fa il suo dovere, rassoda tanto (ovviamente non fa miracoli eh. Bisogna usarla con alimentazione corretta, sport ecc.) A prezzo pieno viene 59 uro.
Il secondo prodotto che ho acquistato in combo con la crema sono sedici patch cosce e glutei lift-up sempre con estratti di semi d'uva. Sono drenanti, rassodanti ecc
Anche questi patch fanno il loro dovere con al loro interno l'estratto di ippocastano, caffeina, edera, camelia ecc...
Il bello di questi patch è che dentro ci sono le illustrazioni su come fanno applicati e secondo l'azienda quando applicarli per avere una resa migliore (si applicano massimo un patch per gamba e si lasciano agire su pelle asciutta dalle 7 alle 9 ore)... anche questi patch costano sui 40 euro però con lo sconto ho pagato molto di meno.
In regalo c'era anche una maschera viso lifting (purtroppo già l'ho fatta e non ho tenuto la scatola). Sinceramente non ho visto miglioramenti quindi non saprei...
P.S: con il pacco danno una busta in carta bio carina da riciclare per esempio per metterci i documenti ecc e un libricino con tutti i prodotti, le loro caratteristiche e i prezzi.
Ci sono prodotti viso, corpo,capelli.
La spedizione è avvenuta con gls molto cellere (quattro giorni e io abito in un paesino).
Assortimento
reperibilità