Consigli per utilizzarla al meglio
Vantaggi
Se applicato sul trucco in zone ad hoc dà un bellissimo effetto aggiungendo punti luce al viso
Svantaggi
Non lo userei come base su tutto il viso, l'effetto è troppo eccessivo, verrebbe anche rimosso dal trucco superiore
L'ho acquistata molto tempo fa in offerta, esaltata dalla curiosità dell'aggettivo "perlescente". Mi trucco poco, ma mi piace avere dei punti luce sul viso soprattutto di sera e d'estate. Poichè conoscevo già Bottega Verde, ho acquistato questo prodotto senza dubbi. Ricordo di averlo usato effettivamente come base trucco, ma di aver avuto un effetto eccessivo. Però mi piaceva molto il suo effetto luminoso e quindi ho semplicemente corretto le modalità d'uso. E' una crema rosata che tuttavia si schiarisce diventando trasparente-perlescente alla stesura, che conviene utilizzare più che come base, come tocco finale al di sopra del trucco, EVITANDO (e questo vale per tutti i prodotti illuminanti) la zona T fronte naso e mento, onde evitare di sembrare un clown. Consiglio di usarlo sopra il fondotinta, steso sulle guance alte, cioè sugli zigomi, sfumato ad arco dalle tempie fino ai bordi laterali del naso (esclusi), e subito al di sotto di esso applicare il blush. Mi piace molto l'effetto che dà, provare per credere!