• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Basso - Olio di semi di girasole
  • millifly
    Olio da frittura
    opinione inserita da Anonimo il 05/12/2019
    Soprattutto in estate in casa si prende spesso l’olio di girasole per delle fritture o delle conserve che si è soliti fare di verdure. Quest’olio è uno di quelli che prendo più spesso, lo trovo quasi sempre in offerta, costa poco più di un euro, è in confezione di plastica riciclabile e la cosa mi piace molto. Lo trovo buono, con un discreto punto di cottura e per l’utilizzo che ne faccio valido. E’ un olio da frittura fatto da semi di girasole, ottima la reperibilità in commercio, così come le offerte che si trovano sui volantini, varie le referenze, in futuro potrei prenderne altre varianti, è un prodotto italiano.
    costo e reperibilità
  • fb-913946928708324
    Olio di girasole
    opinione inserita da Luisa Allocca il 09/07/2019
    Basso è un'azienda italiana di media qualità che vende dei prodotti economici tipicamente di tradizione italiana, io li provo sempre e mi trovo abbastanza bene. Infatti, dopo aver provato l'olio d'oliva extravergine, ho provato anche questo olio di semi di girasole molto buono fatto con semi di girasole abbastanza compatti e controllati. L'olio viene prodotto in Italia ed è davvero buonissimo soprattutto per friggere le patatine, carciofini, pesce ecc... Io mi trovo benissimo anche perché ha un buon sapore che non pizzica per niente al palato. Consigliato a tutti anche perché è abbastanza leggero.
    Ottimo, economico e di qualità
    No