Opinione su Capitan Findus Bastoncini: Buoni e Veloci da preparare!
Buoni e Veloci da preparare!
27/01/2016
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
a volte il prezzo
Ma Cerco di acquistarli sempre quando sono in offerta, in modo tale da avere la confezione da 18 pezzi (sarebbe a dire quella più grande) ad un prezzo più basso e quindi più conveniente. Normalmente il prezzo si aggira sui 4,50 euro, in offerta però il prezzo scende anche a 2,99 euro. un affare!
Questi bastoncini di merluzzo sono davvero molto gustosi e fanno felice il palato di tutti, sia quello dei grandi che quello dei più piccini. E' un ottimo compromesso tra cibo sano e cibo gustoso, in quanto ci sono tutte le componenti nutritive e salutari del pesce e la croccantezza e il gusto della impanatura contenente una piccola quantità di paprika.
Sono ottimi sia se accompagnati ad una generosa dose di insalata sia se messi in mezzo ad un bel panino.
Esiste la variante con la impanatura integrale ma non ho ancora avuto modo di provarli, al contrario ho provato diverse volte la variante al salmone: buonissimi!
i Bastoncini Findus si preparano in padella in men che non si dica, in meno di 10 minuti, ma li si può preparare anche al forno! in questo modo risulteranno anche più leggeri e digeribili. Ma c'è un piccolo svantaggio: così facendo si allungano i tempi di cottura e di molto anche, arrivando ai 20/30 minuti;
La qualità dei bocconcini di merluzzo è altissima, e se provate a metterli a confronto con dei bastoncini di pesce di altre marche ve ne accorgerete subito.
Assolutamente consigliati!
Buon Appetito!