Opinione su Capitan Findus Bastoncini: Non può mai mancare
Non può mai mancare
26/11/2014
Vantaggi
Buono, Semplice, Fresco, Genuino Di Grande Qualità
Svantaggi
Si tratta di rettangoli di pesce merluzzo avvolti nella croccante impanatura. Sono ricchi di Omega 3 e di selenio, di ben 31 % della dose raccomandata.
Potete farli friggere nella padella oppure se vi piace anche nel forno.
Findus è una marca di qualità, non l'ho scelta per caso. I bastoncini sono 100% di pesce. Non un misto di non so di che come purtroppo gli altri. Prezzo è ottimo se considerate la qualità. Spesso li troverete in offerta. Io li ho appena comprati a meno 30% un vero affare.
Nella confezione troverete 18 pezzi con il complessivo di ben 450 grammi. Ammetto che personalmente nel mangiare sono molto pignola. In poche parole voglio sapere cosa mangio, che giorno d'oggi non è micca un impresa facile. Una curiosità. Se guardate al lato della confezione cè un codice che potete inserire sul loro sito e sapere dove esattamente è stato pescato il vostro pesce nella confezione. Indirizzo lo trovate sulla parte posteriore nel basso. Non vi sembra meraviglioso?