Opinione su Mulino Bianco Batticuori: Biscotti che fanno battere il cuore
Biscotti che fanno battere il cuore
12/12/2018
Vantaggi
deliziosi
Svantaggi
Entrare in un supermercato nel settore dedicato ai biscotti si viene assaliti dalle tante proposte di questo marchio da entrare in confusione di scelta tante sono le qualità e tipologie.
Per le mie colazioni mattutine, nelle quali il caffè lungo è la bevanda base, adopero per l'inzuppo spesso i biscotti della Mulino Bianco, linea controllata dal Gruppo Barilla di Parma.
Tra le tante proposte dell'azienda, di recente ho scelto i Batticuori , in confezione di 350 grammi contenente tanti cuori con cacao e cioccolato, pagandola appena 1,29, prezzo sicuramente conveniente per la qualità eccellente di questi friabili frollini preparati con farina di frumento, zucchero, latte fresco italiano 100%, burro, amido, cacao e cioccolato, olio di girasole e attenzione senza olio di palma.
Sembrano fatti apposta per colazioni romantiche e si prestano all'inzuppo per la forma in cui la cuspide appuntita rappresenta l'ideale presa per non farli scivolare nella tazza. Il gusto del cacao e del cioccolato che ne rappresentano l’essenza massima li rende una vera e propria golosità, da renderli irresistibili in qualsiasi momento della giornata.
Caloricamente parlando non sono proprio leggeri, già l'amore ingrassa, ma se ci fate attenzione 46 kcal. a cuoricino di 9,8 grammi ciascuno, non possono fare male quando ci si vuol bene.
Dunque amatevi con i batticuori di Mulino Bianco.