Opinione su Baule Volante Cracker di farro semintegrale: Un cracker leggerissimo!
Un cracker leggerissimo!
01/11/2016
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
nessuno in particolare
Cracker e mozzarisella Baule Volante sono infatti un connubio perfetto di gusto e di numeri perchè il sacchetto contiene 5 cracker e la vaschetta 5 fettine di mozzarisella dunque tutto preciso e perfetto!
Mi piacciono le monoporzioni perchè così non ho in dispensa quei sacchetti mezzi cominciati di cracker, apro il sacchetto ed in una sola volta lo finisco.
Una monoporzione costa 80 centesimi, più o meno quanto i cracker dei distributori automatici con la differenza che quest'ultimi a volte sono pieni di schifezze, quelli di Baule volante no!
I cracker infatti sono preparati semplicemente con farina di farro semintegrale macinata a pietra, sale ed estratto di rosmarino.
Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica e danno vita ad un cracker leggerissimo come una nuvola, che non si sbriciola e non si impasta una volta masticato.
Rimane molto digeribile, quasi volatile, croccante e friabile con quel non so che di integrale davvero gustoso che ti fa davvero pensare ad un prodotto sano e che fa bene.
Mi piacciono moltissimo questi cracker e trovo comodissime le monoporzioni!