Opinione su Baule Volante Nuvole ai semi di sesamo: Le nuvolette al sesamo!

Le nuvolette al sesamo!

12/10/2016

Vantaggi

buone e bio

Svantaggi

nessuno in particolare

Ogni tanto in ufficio pranzo con qualcosa di veloce da sgranocchiare ed un po' di affettato o formaggio, così sabato da NaturaSì ho acquistato le nuvolette di sesamo Baule Volante scegliendolo tra il vasto assortimento di cracker e stuzzichini bio che questo supermercato offre.

Il sacchetto da 150 grammi mi è costato € 1,99 un prezzo molto vantaggioso considerando l'ottima qualità degli ingredienti ed il buonissimo sapore.

Si chiamano nuvole proprio perché hanno la forma di tante nuvolette.
Sono croccanti, dorate e cosparse di sesamo.
Essendo fragranti ma non dure non sono di quei cracker che sembrano spaccarti i denti mentre li mangi.

Sono leggere, gustose e molto digeribili, ottime come sostituto del pane e delle patatine se vi vien voglia di sgranocchiare qualcosa mentre leggete o guardate la tv.

Sono preparate con farina 0, olio di girasole, sesamo ed un pizzico di lievito.
Tutti gli ingredienti sono biologici.

Buone e sane quindi ve le consiglio!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Baule Volante Nuvole ai semi di sesamo

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/12/2018
    io e mio marito andiamo sempre a fare la spesa insieme perché facciamo una bella lista di cose da comprare al supermercato prima di andarci. capita però che qualche volta abbiamo bisogno di qualche pr...
    Continua a leggere >
    ottimi
    costosi
  • alep
    opinione inserita da alep il 13/06/2017
    Oggi vorrei parlarvi delle nuvole ai semi di sesamo del marchio Baule Volante, io li acquisto tranquillamente nei negozi Naturasì nel formato da 150 grammi il costo intorno ai €2. Per quanto riguarda ...
    Continua a leggere >
    Ottimo