Opinione su Baule Volante Piadina di farro: Buonissima!
Buonissima!
4/5 22/03/2017
Vantaggi
buone e bio
Svantaggi
il prezzo più alto
Adoro la piadina e mi piace acquistarne sempre di marchi nuovi e diversi, sperimentando nuovi farine e sapori differenti. Fermo restando che la più buona è quella che acquisto in un forno vicino casa, se sto facendo spesa al supermercato e vedo qualcosa che mi piace lo acquisto senza problemi e tanta curiosità. E' il caso delle piadine al farro Baule Volante, contenute in un sacchetto di plastica trasparente da 3 pezzi. Sono preparate con farina di farro integrale, farina di farro tipo 0, olio extravergine d'oliva, acqua e sale. Gli ingredienti provengono da agricoltura biologica, non contiene lievito ed è adatta anche ad un'alimentazione vegana. Io che vegana non sono, amo scaldarne una in padella e farcirla a piacimento con verdure e formaggio mentre il mio compagno si scalda le altre due e generalmente le accompagna con il prosciutto crudo. Sono delicate, hanno un sapore buonissimo molto simile alla piadina tradizionale anche se il colore è un pochino più scuro. Sono profumate, digeribili, piacevolissime da farcire ma anche da usare al posto del pane!