Opinione su Bauli Croissant Classico: Quando il bar non c'è!
Quando il bar non c'è!
22/08/2016
Vantaggi
buono
Svantaggi
industriale
E' un lusso che mi piace concedermi magari leggendo il giornale in compagnia di un buon espresso ed una brioche.
Nella quotidianità però si fa colazione a casa e poi via di corsa in ufficio!
Difficilmente si ha un bar sotto casa che sforni brioches calde ogni mattina e così ci si arrangia con quello che si trova al supermercato.
Devo dire che negli ultimi anni ho diversificato moltissimo la colazione ma fino a qualche anno fa ingurgitavo tonnellate di merendine, una ogni mattina cambiando spesso variante.
Ho assaggiato vari tipi di Croissant Bauli, compreso il Classico, ovvero la brioche vuota da mangiare così com'è o da tagliare a metà e farcire.
Ed indovinate con che cosa amavo farcirla?
Esatto, col cioccolato!
Devo dire però che come merendina è buona anche mangiata così com'è senza aggiungere altro.
La scatola di cartone avvolta di plastica lilla, colore tipico della Bauli, contiene 6-8 cornetti vuoti spesso in promozione.
Sono piccoli, morbidi e gustosi perchè zuccherati al punto giusto.
Si lasciano mangiare bene da soli o anche inzuppati nel latte ma occhio a non tenerli troppo in ammollo perchè essendo soffici si potrebbero disintegrare nella tazza!
Ovviamente stiamo parlando di un prodotto industriale e quindi non perfetto negli ingredienti, ma se dobbiamo badare al gusto direi che è un croissant semplice e buono!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento