Opinione su Bauli Cuor di Cacao: Croissant cremosi al cacao
Croissant cremosi al cacao
10/02/2019
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità, consistenza
Svantaggi
Valori nutrizionali
I croissant sono molto fragranti e soffici, con una pasta morbida, per nulla secca e abbastanza aromatica. Ho potuto notare che è favolosa anche nelle parti estreme, dove non c’è ripieno, perché è dolce e delicata. Per quanto riguarda la crema al cacao, posso solo dire che è deliziosa. Apporta cremosità e maggiore golosità al croissant e pertanto ne completa il gusto. Si concentra soprattutto nella parte centrale e, quando ne capita tanta, è la fine del mondo, una goduria vera e propria! Questo perché il sapore del cacao si sente tantissimo e non è stucchevole. Ad ogni modo, ho potuto constatare che questa brioche dà il meglio di sé quando viene riscaldata in quanto il croissant risulta meno mollicoso e più sfogliato. A me piace in entrambi i casi, ma se proprio voglio godermelo come si deve, scelgo di metterlo in forno per un paio di minuti e così facendo si scioglie ulteriormente anche la farcitura.
In linea di massima, questi croissant Cuor di Cacao sono buonissimi e molto soddisfacenti; le calorie sono un po’ elevate, ma una volta ogni tanto non gli resisto e me lo godo o a colazione o come spuntino quando mangio poco.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento