Opinione su Bauli Il Croissant al cioccolato: Per una colazione golosa
Per una colazione golosa
04/07/2018
Vantaggi
prezzo
Svantaggi
grasso di palma
L’ultimo volantino di Conad riportava lo slogan “Il nostro grande impegno è garantirti prezzi piccoli” e comprendeva una serie di offerte di prodotti ad un euro, a due e a tre euro, fra questi ce n’era uno molto invitante perché mi aiutava a completare la mia colazione del mattino, con dei croissant ripieni di cioccolato.
Naturalmente mi sono recato allo Store per acquistare la confezione che era in offerta, udite udite a solo euro.
Con questa cifra minima ho portato a casa Bauli il Croissant cioccolato, un pacchetto cartonato con all’interno 6 cornetti ripieni di crema di cioccolata dal peso ciascuno di 50 grammi, dunque per un peso netto di grammi 300.
Il Croissant è in definitiva il tipico cornetto a lievitazione naturale, fatto con latte fresco italiano di alta qualità e uova di galline allevate a terra, con un ripieno di crema di cioccolato con il 60% di cacao.
La prova sapore è super, anche se devo ammettere che il ripieno di cioccolato è abbastanza esiguo, si sente la qualità degli ingredienti utilizzati da un brand noto in Italia quale Bauli, specializzato nella produzione e commercializzazione di panettoni, pandori e cornetti, per contro, pur evidenziando l’assenza di grassi idrogenati e coloranti, dobbiamo prendere atto della presenza di grasso vegetale di palma, cosa di non poco conto.
Dal punto di vista energetico un cornetto esprime 208 kcal. dunque nella media dei prodotti industriali , senza attentare dunque alla nostra linea, per cui in considerazione del gusto, abbastanza gradevole e naturale, nonché del costo di un cornetto, in presenza dell’offerta di un euro, che conduce il costo singolo ad appena 16 centesimi, credo proprio di poterne consigliare l’acquisto.
Buona colazione a tutti con Bauli.