Opinione su Bauli il croissant integrale: Croissant goloso con aggiunta di crusca

Croissant goloso con aggiunta di crusca

07/03/2019

Vantaggi

Sapore, prezzo, ingredienti e consistenza

Svantaggi

Farina non completamente integrale

Un paio di volte ho assapprato i croissant integrali con zucchero di canna del marchio Bauli. Li avevo presi per tutta la famiglia dopo averli trovati a 0,99 centesimi in un supermercato. Il prezzo generalmente non è molto alto e nella confezione ci sono sei croissant grandi confezionati individualmente.
La farina non è completamente integrale perché in realtà la classica farina bianca contiene solo l'aggiunta di crusca. Gli altri ingredienti sono buoni e semplici, è presente il lievito madre, le uova impiegate provengono da galline allevate a terra e niente conservanti e coloranti.
In fatto di valori nutrizionali, questi croissant sono più leggeri di quelli farciti, hanno anche meno zuccheri, hanno una piccola quantità di fibre ma rimangono leggermente calorici e grassi, come è tipico di questa varietà di brioche.

Il croissant è morbido e ha un aspetto rustico. La sfoglia è ben lievitata, fragrante e quasi si scioglie al palato troppo che è soffice. In quanto a consistenza, trovo sia ideale per i miei gusti perché a me piacciono i cornetti molto morbidi. Per ciò che concerne il sapore, li ho trovati particolari, delicati ma dolci e molto aromatici grazie alla presenza della crusca; hanno un qualcosa in più rispetto a quelli semplici e per questo me li sono goduti maggiormente. Li ho apprezzati da soli con lo yogurt greco e della frutta fresca per una colazione equilibrata, ma mi sono piaciuti maggiormente quando li ho riscaldati perché in questo modo ho potuto gustare appieno la dolcezza della pasta e la sua nota aromatica semplice e intensa al punto giusto. Inoltre, in questo modo hanno sprigionato un profumo delizioso!
Per me questi croissant sono buoni ed economici, ideali da gustare semplici o anche farciti come pare e piace. Prediligo merende integrali al cento percento, ma questi rimangono golosi.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Bauli il croissant integrale

• marikucciola
    opinione inserita da marikucciola il 18/08/2019
    Sapete già che mi capita molto molto spesso di fare colazione a casa anzichè al bar... Mi piace provare merendine da colazione che siano sia di qualità molto molto elevata che economici e che abbiano ...
    gusto
  • henna
    opinione inserita da henna il 07/06/2019
    La scorsa estate, durante il nostro primo giorno di vacanza in un bungalow sul lago, mi ero recata nel supermercato più vicino al nostro campeggio per fare un po' di spesa. Tra le varie cose acquistat...
    Non ne ho trovati...
    Non buoni
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 10/09/2018
    Negli ultimi anni sempre più marchi di prodotti alimentari offrono un'alternativa integrale. L'altro giorno ho notato che anche la Bauli ha fatto i cornetti integrali, siccome mi incuriosivano deciso ...
    Buoni
    Qualche pezzetto di crusca può rimanere tra i denti