Opinione su Bauli Il Pandoro senza glutine: Spugna secca,meglio altro
Spugna secca,meglio altro
21/12/2018
Vantaggi
è senza glutine
Svantaggi
tutti,non mi piace
Ho assaggiato questo pandoro perché invitata a una festa di Natale alcuni anni fa , me lo hanno comprato apposta sperando ovviamente di farmi cosa gradita. Premetto che sono più amante del panettone che sia con o senza glutine, ma mi piace anche il pandoro. Trovandomi di fronte a una marca come la Bauli mi aspettavo un qualcosa in più rispetto ad altre marche meno famose o meno specializzate sulla tipologia di dolce. Non mi è piaciuto per nulla. Come per ogni altro dolce da me fin ora assaggiato che debba essere morbido in versione originale , nel senza glutine a mio avviso, diventa irrealizzabile.Voglio riferirmi a brioche ,focacce, pane e pandori e panettoni. La consistenza di questo pandoro è per me sempre troppo: stile spugna secca che si sgretola e il sapore molto molto lontano dal classico pandoro. Non lo ricomprerò o lo sconsiglio. Personalmente se devo mangiare un pandoro senza glutine a una festa o a casa, ma che non sa per nulla di pandoro e non è di buona consistenza, preferisco optare per un altro dolce.