Opinione su Bauli pandoro stracciatella: Pandoro squisito alla stracciatella della Bauli
Pandoro squisito alla stracciatella della Bauli
10/04/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, buon rapporto qualità/prezzo, connubio perfetto tra crema e gocce di cioccolato
Svantaggi
Valori nutrizionali
Durante l'ultimo Natale ho acquisto a 4,99 euro il Pandoro Stracciatella della Bauli, farcito con gocce di cioccolato e crema. La confezione da 750 grammi contiene il pandoro imbustato e una bustina di zucchero a velo da spolverarci sopra. Questo pandoro è una golosa alternativa al classico pandoro poiché è ricco di gocce di cioccolato e squisita crema gialla. La mollica è ben lievitata e niente affatto asciutta o spugnosa, soprattutto perché in diversi punti è impregnata di crema. È cotto bene esternamente e non mi sono mai capitati pezzi che sapessero di bruciacchiato. Con la spolverata di zucchero a velo è ancor più completo perché acquisice un aroma e una golosità maggiori. Le gocce di cioccolato sono presenti in quantità modesta e sono croccanti e ben amalgamate alla mollica. Il sapore complessivo è intenso ma, nonostante cioccolato e crema, non arriva mai a essere stucchevole. Adoro il connubio gocce di cioccolato e crema: insieme sono golosissimi e particolarmente apprezzabili da chi ama i pandori farciti e ricchi. La crema mi ha stupita per la sua delicatezza e l'avrei voluta a ogni morso! Considerando il rapporto qualità/prezzo, posso ritenermi pienamente soddisfatta di questo pandoro; è piaciuto a tutta la famiglia e ha superato di gran lunga le aspettative. Di contro c'è che è un pandoro con valori nutrizionali molto alti rispetto alla versione classica ma, almeno per quanto mi riguarda, è stato in grado di deliziarmi molto ma molto di più.