Opinione su Bayer Ciproxin: Ciproxin antibiotico.
Ciproxin antibiotico.
16/12/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Può avere effetti indesiderati.
Quest'anno ne ho avuto bisogno per una cistite che non voleva passare e il mio dottore mi ha consigliato di prendere per qualche giorno le compresse di Ciproxin 500,una al giorno.
Ciproxin è un antibiotico efficace ,a rilascio modificato,di forma allungata e viene venduto in farmacia dietro presentazione di ricetta medica,non è un farmaco da banco.
E' un medicinale a marchio Bayer ,indicato per tante infezioni e contiene ciprofloxacina.
Io l'ho assunto per tre giorni ed ho risolto il problema senza avere nessun effetto indesiderato o collaterale,ma bisogna prestare attenzione e leggere bene il foglietto illustrativo perchè non è per tutti così.
E' sconsigliato far prendere Ciproxin ai bambini e comunque a chi non ha almeno 18 anni e alle donne che allattano.
Le compresse devono essere inghiottite intere con un pò d'acqua,non sono molto grosse e si assumono con facilità.
E' molto importante che non vengano mai frantumate prima di essere ingoiate.
Si possono prendere in qualsiasi momento della giornata,lontano o vicino ai pasti,l'importante è assumerle sempre alla stessa ora e almeno per tre giorni consecutivi.
Se si prendono a stomaco vuoto però è meglio perchè il loro effetto è più rapido.
Ho l'abitudine di leggere sempre il foglietto illustrativo prima di prendere un qualsiasi farmaco ed ho letto su questo che non è indicato assumere le compresse assieme al latte e i suoi derivati o al succo di arancia,cosa che il medico non mi aveva detto.
Quando si assume Ciproxin è meglio non esporsi alla luce diretta del sole.
Hanno un'odore leggermente sgradevole,ma non troppo.
Si presentano in una scatola bianca e azzurra ed è un farmaco che viene passato dal Servizio Sanitario Nazionale.
Io ho avuto con Ciproxin un'esperienza positiva.
Convenienza
Profumazione